我校审计处赴咸阳师范学院审计处交流学习

作者:发布时间:2019/04/12 录入: 浏览次数:

我校审计处赴咸阳师范学院审计处交流学习

为交流学习兄弟院校内部审计工作经验,更好的促进我校内部审计工作发展,2019411日,我校审计处处长谈常林带领审计处全体干部专程赴咸阳师范学院审计处开展交流学习活动。

咸阳师范学院审计处处长邓争伟接待了审计处一行,在交流学习会上,邓处长介绍了审计处的基本情况,对咸阳师范学院在基建修缮工程结算审计、经济责任审计、审计制度建设、内部控制建设等方面的做法和经验予以详细介绍。谈处长表示,感谢咸阳师范学院审计处的热情接待,提供的工作经验值得学习和借鉴。随后,两校审计人员就内部审计工作有关话题进行了探讨和交流。

通过此次交流活动,双方均表示取得了良好的启示和收获,希望加强彼此交流沟通,共同促进内部审计工作上一个台阶。