机关审计处党支部召开支部大会持续推进党史学习

作者:发布时间:2021/09/29 录入: 浏览次数:

机关审计处党支部召开支部大会持续推进党史学习

9月29日上午,机关审计处党支部召开支部大会开展党史学习教育,处长、支部书记刘丽琴主持会议。

首先,全体党员集中学习了新华社《习近平在陕西榆林考察时强调:解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》一文。习近平总书记再次来陕考察,入企业、农村、学校、革命旧址等进行调研,作出一系列重要指示、提出一系列明确要求,体现了对陕西深切关怀和殷切希望,要认真学习领会总书记来陕考察重要讲话重要指示,抓住高质量发展主题,推动新时代有新气象新作为。

随后,集中学习《习近平总书记教育重要论述讲义》中“思想政治工作学校各项工作的生命线”章节。通过学习,大家更加认识到思想政治工作的重要性,要加强思想政治工作,就要把思想政治工作贯穿教育教学全过程,牢牢握党对意形态工作的领导权,精心培养和组织一支会做思想政治工作的政工队伍。

最后,全体人员共同观看了警示教育片《家风不正家难安》。