机关审计处党支部传达落实《机关党委关于迎校庆、庆“七一”有关活动安排》并集中学习习近平总书记重要讲话

作者:发布时间:2022/06/08 录入: 浏览次数:

6月8日上午,机关审计处党支部召开党员大会传达落实《机关党委关于迎校庆、庆“七一”有关活动安排》并集中学习习近平总书记重要讲话,支部书记刘丽琴主持会议。

会议开始,全体党员齐唱校歌《家国扛在肩》,校歌传唱后开始会议议程。

会上,刘丽琴书记首先传达了《机关党委关于迎校庆、庆“七一”有关活动安排》,并结合支部实际情况,讨论安排近期各项活动。

随后,大家集中学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才大家表示习近平总书记的重要讲话亲切、务实,是干部成长成才的指南,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,砥砺政治品格,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。

最后,围绕如何推进研究型审计,助力审计效率提升的问题,从研究政策法规、研究审计对象、研究基础工作、研究成果应用四个方面开展了业务交流和讨论。