机关审计处、基建处党支部联合开展“强党性 建新功”主题党日活动

作者:发布时间:2023/06/02 录入: 浏览次数:

机关审计处基建处党支部联合开展“强党性 建新功”主题党日活动

为深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,充分发挥党支部推动引领作用,党建学习与业务工作深度融合,不断提升基层党支部党建工作水平6月2日上午,机关审计处党支部与基建处党支部联合开展“强党性 建新功”主题党日活动,活动由审计处党支部负责人主持。

参会党员集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育应知应会200条》部分内容,以及《教育部直属高校经济活动内部控制指南(试行)》有关工程项目管理章节的内容,审计处通报学校内部控制执行情况调查问卷分析汇总情况。

参会党员围绕“强党性 建新功”这一主题,立足本职工作、突出问题导向,围绕学校审计、基建工作及内部控制建设工作中存在的问题和困难等内容交流思想,交换意见,展开热烈深入的研讨。

通过开展主题党日活动,大家一致认为,开展党建与业务相结合的主题党日活动,有助于促进部门之间联系及沟通,增强部门间凝聚力,用党建创新引领党员干部强本领、改作风,提升业务水平,聚力共破难题。大家纷纷表示,要以正在开展的主题教育为契机,加强党的创新理论武装,深入开展调查研究,出实招、办实事、求实效,围绕学校重点工作,服务学校发展大局,尽职尽责,进一步提高工作水平,为促进学校高质量发展踔厉奋发、再建新功。

审计处、基建处全体党员干部参加主题党日活动。