机关财务审计支部召开民主生活会

作者:发布时间:2019/02/28 录入: 浏览次数:

机关财务审计支部召开民主生活会

根据校党委统一安排部署,2019227日下午,机关财务审计支部在行政楼B203会议室,围绕“增强政治意识,积极转变作风,促进学校事业发展”主体,组织全体党员干部召开民主生活会。会议由支部书记王素珍主持。

会议开始,由邓凯同志传达《西安财经大学2019年党政工作要点》,第二项由王素珍从组织设置、党支部基本任务、工作机制等方面向党员通知介绍中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》,要求同志们认真学习。

会上学习《讲政治,担敢当,改作风》学习资料中,由习近平总书记撰写的《守纪律,讲规矩》的内容。要求全体党员在任何情况下都必须在思想上、行动上与党中央保持高度一致。

全体党员结合专题教育逐一开展批评和自我批评。从政治意识、作风改进、责任担当几个方面,本着实事求是的态度,梳理工作,查摆问题。每位党员同志都结合自身工作和业务学习方面,深刻反思,并有针对性的提出了整改措施。

最后,财务处处长李涛、审计处处长谈常林,分别就各自部门工作中出现的问题进行梳理,并提出对党员干部的要求,希望各位党员在工作中,认真整改,不断改进工作作风,确保我校各项工作顺利进行。