我校召开审计整改协调会

作者:发布时间:2022/05/19 录入: 浏览次数:

我校召开审计整改协调会

为积极贯彻落实《陕西省教育厅办公室关于加强省属高等学校和中职学校审计整改工作的通知》和《关于印发〈西安财经大学巡视整改落实暨教育领域突出问题专项整治工作方案〉的通知》精神,517日上午,学校在长安校区行政楼A202会议室召开审计整改协调会。校长方明参加并主持会议,审计处、计划财务处、人事处、科研处、国有资产管理处、基本建设处、图书馆、信息与教育技术中心及后勤管理处负责人参加了会议。

会上,审计处介绍了督办巡视反馈问题整改工作方案、责任清单以及进展情况;传达了《陕西省教育厅办公室关于加强省属高等学校和中职学校审计整改工作的通知》;随后,各相关部门就整改中遇到的困难和问题进行了深入地交流和沟通。

方明针对责任清单逐一明确整改措施、时间表和责任,并提出三点要求:一是统一思想,充分认识整改工作的重要性、紧迫性和严肃性;二是全面梳理,认真分析研究,制定可行性整改方案;三是各部门积极沟通配合,确保审计整改工作顺利完成。